陕煤建设铜煤公司专项整治工作再动员 再部署

时间:2019-02-01  单位(部门):铜煤公司  作者:王秀娟  点击:载入中...

1月30日下午,陕煤建设铜煤公司在机关二楼会议室召开违规收送礼金问题专项整治工作再动员会,贯彻落实陕煤建设专项整治再动员会议精神,对公司专项整治工作再动员、再部署。公司党政各领导,各副总pc蛋蛋精准计划群师,机关各部门负责人,各项目部经理参加会议。

该公司在陕煤建设召开动员会议后,第一时间在陕煤建设铜煤公司2019年“三会”上强调的基础上再次召开专题会议传达了陕煤建设党委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和对关于违规收送礼金问题专项整治工作再动员再部署会议精神和领导重要讲话。同时,就陕煤建设铜煤公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨违规收送礼金问题专项整治工作目前进展情况作了通报,并对该公司集中整治违规收送礼金问题下一步的工作再次进行了安排部署。

会议0.jpg

会议指出,公司全体党员领导干部要站在执行政治纪律和政治规矩、增强“四个意识”、坚持“两个维护”的高度,认真学习贯彻落实陕煤建设和公司专项整治工作再动员、再部署会议精神,按照新精神、新要求,从“讲政治、敢担当、转作风”政治高度,迅速开展好此项工作,加强思想教育,抓好责任落实,深化专项整治工作。同时,要将开展专项整治与当前贯彻落实公司“三会”精神、与组织召开好民主生活会、组织生活会、与转变机关作风,狠抓任务落实紧密结合起来,以专项整治工作的成效推动各项工作任务的顺利开展。

会议要求,公司党员领导干部坚持自重、自省、自警、自励,处理好“公”与“私”,分清楚“对”与“错”,经得起诱惑,管得住小节,始终做到一身正气、两袖清风。同时,春节临近积极接受职工群众监督,坚决刹住节日期间收送礼金礼品、请吃请喝、铺张浪费的歪风。公司还将加大春节节日期间的监督检查力度,公布监督电话,对职工群众反映的问题及时调查核实,对确实存在问题的党员领导干部进行及时、严肃处理。

会上,与会同志一并观看了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片和佳县原县委书记辛耀峰严重违纪违法案的警示《贪与悔》。

分享此新闻