天工公司举办第八套广播体操比赛活动喜迎新年

天工公司"增体质、强素质、展风采”第八套广播体操比赛

时间:2018-12-29  单位(部门):天工公司  作者:黄梅  点击:载入中...

 “第八套广播体操现在开始,原地踏步走……”伴随着欢快的韵律,12月29日上午,天工公司第八套广播体操比赛在执行董事、副书记冯社林的一声令下,开始了西安片区项目部和机关各部室的现场角逐。8支参赛代表队80名干部职工,身着整齐的运动服,喊出激昂的口号,展现出蓬勃奋进的精神风貌。

IMG_5636_副本.jpg

活动开幕式

天工公司党委书记、纪委书记、工会主席在开幕式上致词,他说:我们在这里举行“增体质、强素质、展风采”第八套广播体操比赛,旨在凝聚人心、提振士气,对标交流,既是对全公司干部职工精神风貌的一次充分展示,也是对全公司干部职工综合素质的一次集中检验。希望各代表队把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、团结友善、凝心聚力、善建勤为的动力,以更加扎实的工作作风和良好的精神状态,积极响应到陕西省委“讲政治、敢担当、改作风”活动的参与实施。新的一年,我们要展现新的风貌。让我们以此次广播体操比赛活动为契机,直面困难,奋力工作,全力投入加强基础建设,重铸公司辉煌新实践中去,重拾天工优秀管理经验和先进企业文化,在继承中创新、在创新中发展,不断开创天工公司发展新局面,为建设集团创新发展作出新贡献。

IMG_5653_副本.jpg

财务资产部体操比赛进行中

此次比赛为了能够让全员参与,公司工会采用录制视频和现场比赛两种形式进行比赛。西安片区项目部和机关各部室为现场比赛,其他地区项目部录制活动影像视频参加比赛。均在现场播放打分评出名次。据统计,此次活动参赛队员达到二百多人。

经过一上午的现场激烈角逐,公司总经理高振山宣布了比赛结果,土建十五项目部以96.67分获得现场比赛第一名,财务资产部获得现场比赛第二名,经营管理部获得现场比赛第三名;视频比赛中土建八部以97分获得视频比赛第一名,安装三部、瑞能矿建项目部获得视频比赛第二名,土建一部、土建二部、安装一部获得视频比赛第三名。

IMG_5795_副本.jpg

获得第一名参赛队员

分享此新闻