陕煤建设机电安装公司“学习强国”平台增添学习新“年味”

时间:2019-02-09  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

“这个新年假期,又多了一个学习的平台,那就是‘学习强国’。每天学习,不仅可以提升知识面,更能提高公司全员素质,为公司发展提供指导方向。我们要把这种学习养成一股比学赶超的浓厚氛围,为这个新年增添一份新气象。”陕煤建设机电安装公司党总支副书记任小阳一有时间就登录“学习强国”平台进行学习。

学习强国_副本.jpg

同样坚守在岗位一线的各项目部管理人员,也持之以恒利用工作间隙努力追赶超越在学习。“习大大的讲话和亲近民情的行为,代表了我们国家领导的作风,就和集团跟公司领导一样,每逢佳节都能亲力亲为,来我们项目部进行慰问。猪年到了,我们更要努力奋进,为新的一年开好头迈好步。”冶坪项目部经理杨超如是说。

正在外地和家人一起过年的技术员,这几天也没忘记点开“学习强国”学习平台学习。“只要一登录‘学习强国’,丰富的知识就像徜徉在大学时代的图书馆一样,可以随意挑选自己所喜欢的板块。”

有一份耕耘才会有一份收获。该公司综合管理部余永党在使用“学习强国”学习平台后说:“该平台是党员干部理论武装的加油站,通过电脑和手机可以做到随时随地学习,知晓国家大事,了解时政新闻和最新思想动态。现在虽然是假期,学习不能松懈。我每天都会抽出一点时间把‘学习强国’里面的更新内容大致浏览一遍,把平时整理笔记的习惯用到这样的学习平台中,而且努力把平台上可以作为日常工作和学习的知识手抄在自己的学习笔记中。”

“学习强国”学习一个月来,不管是休假在家的员工,还是坚守一线的党员干部,在陕煤建设机电安装公司掀起了一股学习热潮,党员干部通过PC端和手机客户端随时随地学,呈现出比学赶超的劲头。今年春节,“学习强国”为该公司广大党员干部增添了新“年味”。 

分享此新闻