陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部:暖气抢修工作圆满完成

时间:2019-01-27  单位(部门):洗选煤公司  作者:孟振  点击:载入中...

 1月25日,受寒冷天气影响,陕煤建设洗选煤运营公司柠条塔运营项目部皮带运输栈桥暖气管路破裂,经过该项目部不分昼夜的努力抢修后,系统消防暖气已全部抢修完毕,暖气也逐渐恢复。

25日夜晚11时,室外气温低至零下20摄氏度,该项目部皮带运输栈桥762区域岗位工发现暖气主管路破裂,热水喷出后充满了整个巷道,更有一部分水通过地板缝隙流到下方公路路面,该项目部经理温庆军在接到通知后立刻启动冬季“三防”应急预案,组织人员进行抢修并于第一时间到达现场,在经历了4个小时的抢修后,破裂暖气管路已经修复。随后,为了防止路面结冰造成交通事故,抢修人员开始清理路面结冰情况,拉警戒、铲冰、撒消冰粉,在温庆军同志的指挥下,员工们各司其职抓紧作业,防止事态的进一步恶化。

截至目前,该项目部皮带运输栈桥已恢复供暖,路面“冰壳”全部清理完毕,栈桥下方悬挂冰锥清理完成,受影响的消防系统也已恢复完成,将此次事故对安全生产的影响降到了最低。

分享此新闻