陕煤建设设备租赁中心顺利完成蒲城尧柏水泥有限公司电气试验

时间:2019-02-01  单位(部门):设备租赁中心  作者:刘柱  点击:载入中...

近日,设备租赁中心领导班子认真贯彻落实建设集团“四会”精神,提早谋划,攻坚克难,主动出击,抓住时机,与蒲城尧柏水泥有限公司签订了电气试验合同,并于1月31日顺利完成10KV电气试验任务。

时间紧,任务重。该中心急客户之所急,迅速组织中心试验站人员赶赴现场进行作业,加班加点保质保量完成了试验任务,受到甲方单位的肯定。此次试验项目主要包括:10KV高压柜4面、10KV高压变压器1台、高压过电压保护器3套、10KV高压电机2台、10KV高压电缆3根、PT柜1台、接地3处、绝缘工具等。

蒲城尧柏电气试验.jpg

临近春节,安全第一。为确保该试验项目有条不紊进行,该中心电气试验站制定了严格的《电气预防性试验安全技术措施》及检修试验标准。对检修确认安全措施、连接试验仪器、精准操作设备、认真记录数据等每一个环节都进行了详细的规定,中心领导还亲临试验现场监督指导安全工作。

一年之际在于春。设备租赁中心与蒲城尧柏水泥有限公司签订合同并顺利完成该公司电气试验项目,是2019年该中心电气试验市场开拓迈出的可喜一步,为中心完成全年经营目标奠定了基础。

分享此新闻