陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部春节施工斗志高

时间:2019-02-05  单位(部门):机电安装公司  作者:曹艺  点击:载入中...

陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部自1月初就接到曹家滩矿通知,在矿方停产检修期间完成2-2煤主运大巷皮带延伸、井下破碎机安装、1023带式输送机胶带更换pc蛋蛋精准计划群、1001带式输送机头部溜槽改造pc蛋蛋精准计划群等四项pc蛋蛋精准计划群的施工任务。

曹家滩项目部_副本.jpg

矿方停产检修时间短任务重,公司曹家滩项目部必须在计划生产前完成所有施工项目,为此项目部积极组织停产检修施工会议,明确各施工项目负责人,编写专项施工方案及安全技术措施、严格落实技术交底工作,根据材料、设备到场时间合理安排工期。以确保施工任务能够圆满完成。

1月26日12时矿方停产大检修开始之后,陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部四项pc蛋蛋精准计划群同步开工,项目部采取三班倒工作制,并且安排技术人员全程现场跟班,积极组织协调各项工作。井下破碎机安装设备自重大、技术难点多,要将83吨的破碎机整机倒运至井下安装位置,项目部管理人员与矿方各部门多次磋商后,明确了下井时间及运输路线,多方的努力之下,破碎机顺利下井;大巷皮带延伸905米,从安装到试运转只有5天时间,时间紧、pc蛋蛋精准计划群量大,带班人员不敢有一丝的松懈,抓质量、抓工期,经常一工作就是十几个小时。
时间一分一秒的过去,工人们心里惦念的是远方的亲人。可是手里的活却一刻也不敢停下,因为他们知道全矿都在等他们,最终在全体职工的不断努力下,各项pc蛋蛋精准计划群空载、重载试运转合格,如期交付矿方使用。

看到洒满汗水的机电设备正常运行,陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部职工们心里感到十分的自豪。因为他们又一次在曹家滩矿井创造了奇迹,用过硬的技术和坚守可贵的品质为企业树立了良好形象。 

分享此新闻