陕煤建设咸阳分公司顺利通过陕西北元化工集团单位pc蛋蛋精准计划群竣工验收

时间:2019-03-14  单位(部门):咸阳分公司  作者:邬雨丰  摄影:邬雨丰  点击:载入中...

近日,陕煤建设咸阳分公司第七项目部传来捷报,陕西北元化工100万吨/年聚氯乙烯升级改造项目(一期)空压制氮及冷冻站、PVC变电所pc蛋蛋精准计划群,在建设单位的组织下,由监理公司、设计院、勘察院、神南质检站、 施工单位的共同参与下顺利通过竣工验收。 

KT0J{MB1{U%[YE{PRW1_ZTO.jpg

空压制氮及冷冻站为单层钢筋混凝土排架结构,建筑高度12.7米,建筑面积1563.3㎡;PVC变电所为多层框架结构,建筑高度14.5米,建筑面积2109.9㎡。

项目自开工以来,咸阳分公司第七项目部认真做好了前期的各项准备工作,制定出科学严谨的施工方案,更在安全质量方面严格把关,强化安全质量监管,明确岗位职责,合理安排工序,全体员工立足岗位,发扬吃苦奉献、连续作战的优良作风,克服了施工过程中劳务人手不足,甲方要求工期紧张等诸多困难。为了强化项目管理,更好完成甲方要求,项目部全体人员与劳务作业人员同心同力,默契配合,保证了安全、质量的同时,也进一步推进了施工进度,切实做到了让业主满意、放心。

验收会上,建设单位技术部门及监理单位对此次pc蛋蛋精准计划群质量和施工管理给予了肯定,并对pc蛋蛋精准计划群一些细节问题提出了整改意见和要求,资料小组对资料的完善也给予了表扬,参与验收的单位一致表示此次pc蛋蛋精准计划群质量和使用功能均符合规范要求,同意通过验收,该项目部秉持“干一方pc蛋蛋精准计划群,交一方朋友”的施工理念,诚信经营,得到业主好评。

分享此新闻