陕煤建设机电安装公司冶坪项目部传喜讯

时间:2019-04-13  单位(部门):机电安装公司  作者:范亚文 杨超  点击:载入中...

近日,从陕煤建设机电安装公司冶坪项目部传来喜讯,该项目部从众多施工单位脱颖而出,被陕西美鑫矿业有限公司评为2018年度“先进单位”。

机电安装冶坪项目部先进单位_副本.jpg

该公司冶坪项目部自进驻美鑫矿以来,秉承“以专业谋发展,以服务赢未来”的经营理念,2018年主要承建并安全、优质、高效完成了地面综合管网、回风斜井瓦斯抽放管路、主井管道、主井架空乘人装置和主斜井皮带及主井大巷皮带等多项安装pc蛋蛋精准计划群。在安全管理中,项目部建立健全了安全组织机构,常抓职工教育培训,坚持管理人员值班跟班制,注重过程管控,保证了施工和职工安全。在施工进度管理中,实行动态管控,对形象进度等情况及时分析,采取有针对性措施进行调整,向进度要效益。在pc蛋蛋精准计划群质量管理中,以质量标准化为契机,扎扎实实严把每一道工序,向创建精品pc蛋蛋精准计划群方面不断迈进。在项目管理中,夯实基础工作,凝心聚力。每逢佳节,项目部会想办法改善职工伙食,组织大家包饺子、举办烧烤晚会、建立家庭影院等,通过关爱职工营造家的氛围,让干部职工安心工作。

陕煤建设机电安装公司冶坪项目部获得“先进单位”,以专业的安装技术、过硬的作风和优质的服务赢得了美鑫矿、监理单位一致好评。该项目部将以此为契机,再接再厉,不断提升项目管理和服务业主水平,真正做到从细节抓施工管理工作,树立“陕煤建设”品牌形象。 

分享此新闻