陕煤建设大秦置业公司:江南世纪城小区启动打黑除恶专项整治宣传活动

时间:2019-01-10  单位(部门):大秦置业  作者:鱼海滨 寸龙博  点击:载入中...

为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社区治安稳定,保障业主安居乐业,1月8日上午,陕煤建设大秦置业公司江南世纪城小区组织部分业主、全体物管人员启动开展打黑除恶专项整治宣传活动。

2edd3b6a2b2ee445007516f6227aef5.jpg

此次宣传以“扬正气,促和谐”为主题,通过向小区、外商等人员密集场所悬挂打黑除恶条幅标语,电话、微信发放检举揭发黑恶势力违法犯罪线索通告等形式,积极宣传打击黑恶势力的坚强决心,号召广大小区业主,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。同时,小区工作人员和社区志愿者通过上门拜访、现场交流等方式,向业主介绍黑恶势力的危害,并鼓励大家有可疑情况,及时向物业反映,提高小区业主反黑监督意识。活动还深入小区居民家中宣传打击黑恶势力的重要意义。

微信图片_20190108211907.jpg

此次打黑除恶宣传活动,是江南世纪城小区对商洛市近日全面启动开展的“打黑除恶”专项整治活动的积极响应,推进了该项整治活动的深入开展。通过宣传,进一步密切了与辖区派出所、小区业主的联系,切实提高了对打黑除恶工作的认识,增强了全员参与打黑除恶的决心和信心,树立了健康向上的小区风尚,有效威慑了犯罪,警示了社会,形成了各界关心、支持参与打黑除恶的良好氛围,提升了小区业主的安全感和安居感。

分享此新闻