陕煤建设澄合分公司承建的中科遥感1#楼pc蛋蛋精准计划群在热播剧《西京故事》上镜

时间:2019-01-11  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 李成伟 苏旭强  点击:载入中...

近日,由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,著名电视剧导演姚远执导,张国强、陈小艺等领衔主演的温情励志剧《西京故事》在安徽、天津卫视黄金时间热播,由陕煤建设澄合公司第十一项目部承建的中科遥感1#楼pc蛋蛋精准计划群在播放至第20集时闪亮出镜。

电视剧《西京故事》根据陕籍著名作家陈彦同名小说改编,全程在陕西拍摄,拥有诸多陕西元素,作为一部地道的陕剧,《西京故事》讲述了陕南罗天福一家人进西安城务工创业的故事。为一双儿女求学大业,张国强饰演的罗天福和陈小艺饰演的妻子淑惠,靠诚实劳动努力养活自己,靠勤劳赢得社会的认可,《西京故事》以普通家庭小人物平凡的生活折射出改革开放近四十年来的创业史,折射出中国在社会转型变化时期的时代风貌。

《西京故事》剧组于2017年4月22日在陕煤建设澄合公司第十一项目部承建的中科遥感pc蛋蛋精准计划群施工现场及紧邻的航天二小进行了为期一天的外景拍摄,据剧组介绍,该剧已入选中宣部“5年100部”影视原创剧本pc蛋蛋精准计划群重点项目,同时也是陕西省唯一一部被国家广电总局确定为十九大重点献礼剧的项目,该剧于2018年12月28日登陆安徽、天津卫视联播每天19:35更新两集。

该剧的播出得到了陕煤建设澄合分公司第十一项目部广大干部职工的极大关注,大家急切盼望着自己的“作品”快快出镜,当电视剧播放至第20集,由自己承建的pc蛋蛋精准计划群在荧幕上出现之后,大家兴奋不已,纷纷表示要继续加倍努力工作,以更加优异成绩确保中科遥感后续pc蛋蛋精准计划群顺利完工。

分享此新闻