陕煤建设洗选煤运营公司:寒冬瑟瑟送温暖,情意绵绵暖人心

时间:2019-02-02  单位(部门):洗选煤公司  作者:刘晓宁  点击:载入中...

 瑟瑟冬日,暖暖温情。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来,陕煤建设洗选煤运营公司困难职工生活得怎么样?身体状况怎么样?能不能过好春节?这些都牵挂着该公司领导的心。为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,该公司组成春节送温暖慰问组,看望慰问困难职工。

在李彦军家里,该公司经理赵敬凯、党总支书记周永新将2000元慰问金交到他的手里,并亲切询问他最近的家庭情况,并叮嘱他一定要照顾好父母。交谈中,李彦军母亲不禁流下了感动的泪水,她说:“我现在成这样子,拖累了家里,影响了儿子,非常感谢公司对我们的关心,惦记着我们,还送来了礼品和慰问金。公司的恩情无以回报,我只能说再一次感谢公司,祝愿公司的领导员工都能平平安安过个好年。”

在困难职工王少军家中,赵敬凯、周永新与他倾心交谈,了解家庭情况和实际需求,鼓励他及家人积极乐观,勇敢地面对生活中遇到的困难,相信随着公司的快速发展和个人的不懈努力,生活会越来越好。赵敬凯还叮嘱随行的工作人员,一定要时刻关注困难职工的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,免除后顾之忧,让他们安心工作。

本次送温暖活动,充分体现了公司对广大员工的关心和关爱,营造了共建和谐之家的企业文化氛围,正是在这一文化的感召与影响下,全体洗选煤人团结成了一个坚强而温暖的集体,为建设集团“双特百亿”总目标的早日实现奠定坚实的基础。

分享此新闻