大荔县副县长刘丁一行深入G242大荔县城过境段公路建设项目调研指导工作

时间:2019-03-13  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 李一冲  点击:载入中...

 3月13日上午,大荔县副县长刘丁、县交通局局长王根鹏一行深入由陕煤建设澄合分公司承建的G242大荔县城过境段公路建设pc蛋蛋精准计划群施工现场进行调研、指导,澄合公司第十五项目部经理李兰春及现场管理人员陪同调研。

刘丁一行在认真听取项目部的工作情况汇报之后,对路面和桥梁的施工情况进行了巡查,对已完pc蛋蛋精准计划群和pc蛋蛋精准计划群款的前期支付情况进行了确认,并对后续沥青面层的施工及pc蛋蛋精准计划群款的拨付进行了商谈。她要求县交通局与项目部要积极做好沟通配合工作,要大力推动pc蛋蛋精准计划群进展,及时解决pc蛋蛋精准计划群款的拨付的问题,并尽快落实,为8月份G242大荔县城过境段公路的顺利通车奠定基础。

刘丁一行为项目部吃了一颗“定心丸”,极大的鼓舞了项目部的斗志。项目部表示一定上下齐心,努力克服困难,尽快复工,大力推动pc蛋蛋精准计划群进展,为大荔地方建设做出贡献。

分享此新闻