铜川市交通运输局总pc蛋蛋精准计划群师深入川耀PPP项目检查指导工作

时间:2019-04-01  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:霍龙  点击:载入中...

 随着川耀PPP项目建设期逐渐接近尾声,崔仙服务区的pc蛋蛋精准计划群形象进度一直被地方政府关注。2019年4月1日,铜川市交通运输局总pc蛋蛋精准计划群师王战时、铜川公路局副局长师延强来到崔仙服务区工地检查指导工作,川耀公司领导班子陪同。

1.jpg

在施工现场,王战时、师延强仔细询问川耀PPP项目pc蛋蛋精准计划群进度、pc蛋蛋精准计划群质量、施工安全、文明施工等方面的工作。在听取了川耀公司领导班子关于崔仙服务区建设的情况和现场视察后,对该pc蛋蛋精准计划群的文明施工及规范管理给予了充分肯定。他强调指出:一是川耀PPP项目作为铜川市交通局的重点pc蛋蛋精准计划群项目,在pc蛋蛋精准计划群质量和施工安全方面,不能有一丝一毫怠慢。二是崔仙服务区已具备绿化条件,应立即进入绿化施工环节。三是要求各施工单位要克服困难,全力以赴确保圆满完成各项工作。

据悉,目前川耀PPP项目已全面进入绿化阶段。为了做好建设期与运营期的无缝对接,川耀公司已经在积极筹划运营方案,确保运营期各项工作有序进行。

分享此新闻