王明智深入渭南二院安置房、法检两院项目工地检查指导工作

时间:2019-04-02  单位(部门):澄合公司  作者:郑启刚  点击:载入中...

安全生产,重在预防;安全预防,过程为要。4月2日,公司领导王明智、安全环保部部长张礼奎一行在陕煤建设副总pc蛋蛋精准计划群师、澄合公司经理杨让顺,副经理卢立新、戎国树的陪同下,深入到澄合公司土建一部渭南二院安置房、临渭区法检两院两个在建项目工地,详细了解安全生产“双重预防机制”在施工项目部实施运行情况,明确提出集团下一步要在安全生产“双重预防机制”实施过程中接地气、求实效的工作新要求。

1.jpg

王明智强调指出:推行安全生产“双重预防机制”是建筑企业安全发展的必由之路,管住现场安全是“双重预防机制”的根本核心,因此从陕煤建设集团、所属各公司、项目部安全管理人员必须要认真了解清楚安全风险分级管控和安全隐患排查的重要性,要走出以往凭经验管安全的旧框框、老套套传统思维,要在工作过程中精简不要繁琐,真实不要形式,把接地气工作方法贯穿始终,坚决不允许人为复杂化;要通过提早对施工项目的安全风险点、重大危险源评估预判,明确项目安全管理的目标和难点,要设置符合施工现场实际的“一图一清单”动态“双重预防机制”管理表格,简化工作资料、简化工作程序,重点掌控和管住现场施工安全,求得实实在在的工作成效,真正使安全生产“双重预防机制”成为促进企业安全发展的有力抓手。

最后,王明智现场勉励澄合公司一班人要对照陕煤建设集团2019年下达的全年8亿元产值目标,抓住难得发展黄金机遇期,紧盯渭南市场,干好渭南市场,扩大渭南市场,抓好安全生产、pc蛋蛋精准计划群质量、经营目标管理,以优异的成绩为陕煤建设“双特百亿”做出新贡献,创造新业绩,铸就新辉煌。

分享此新闻