建设集团对设备租赁中心领导班子做出调整

时间:2019-02-28  单位(部门):设备租赁中心  作者:谢香云  点击:载入中...

2月28日上午,公司领导侯本英莅临设备租赁中心,主持召开设备租赁中心干部大会,宣布主要领导职务任免决定。设备租赁中心领导班子成员以及全体员工参加了会议。会议由建设集团联合党委工作部部长王忠武主持。

干部任免.jpg

会议宣读了任免决定文件,任命孙旭阳同志为设备租赁中心党支部委员、书记,中心副主任;免去关硕同志设备租赁中心党支部书记、委员职务,到龄离岗。

孙旭阳同志做了表态发言。他表示十分感谢组织对自己的关心、培养和信任,自己一定尽快转换角色,与各位班子成员勤沟通,多交流,团结协作,严以律己,加强政治理论学习,落实党风廉政责任,推进设备租赁中心党建工作上台阶。

关硕同志完全同意集团决定,他表示感谢集团公司10年来在工作上的支持和理解,感谢设备租赁中心职工在工作和生活上的帮助和支持,离岗后,将继续关注建设集团和设备租赁中心的发展,尽微薄之力,支持集团和中心工作,为建设集团实现双特百亿目标贡献力量。

侯本英在会上做了重要讲话。他对关硕同志10年来在设备租赁中心的贡献进行了客观、实际的评价,对孙旭阳同志的工作经历及经验、成绩作了介绍。希望关硕同志,人虽离岗,但心系建设集团,一如既往地关心和支持建设集团的改革发展,一如既往地为设备租赁中心的美好明天做好“加法”;希望孙旭阳同志尽快适应新角色,尽快定好新位置,既要持续加强党性修养和政治理论学习,还要加强新知识和行业政策法规的学习;不仅要履行抓党建和党风廉政建设、抓信访稳定的“第一责任”,还要协同冯立新同志共同谋划并切实抓好行政工作。

侯本英强调:今年,是建设集团奋进“双特百亿”的关键之年,也是设备租赁中心的发展机遇期,全中心干部职工,都要把思想和行动统一到集团党政的重大决策重要部署上来,统一到宁兴刚董事长2019年工作会讲话精神上来,集中精力抓好各项工作。希望设备租赁中心的新班子更加团结务实、担当有为、廉洁有威,从难点入手,向短板发力,奋力开拓新市场,合力推动新发展,努力争取新作为。要认真落实好集团党政的重大决策和战略部署,严格执行宁兴刚董事长关于安全生产管理、市场开发和“放低身段、搞好服务”的要求,持续践行“只争朝夕、事不过夜”的高效作风,心往一处想,劲往一处拧;不断强化服务意识,全面提高服务质量,向服务要效益,用服务争市场;切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,铸造服务品牌,不断追赶超越,为设备租赁中心的高质量发展,为建设集团“双特百亿”目标的顺利实现,向组织和职工交一份合格的答卷!

分享此新闻