陕煤集团第一考核组对建设集团进行2018年度目标责任考核

时间:2019-03-15  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  摄影:杨娜妮  点击:载入中...

IMG_6632.JPG

3月15日上午,陕煤集团第一考核组对建设集团2018年度目标责任完成情况进行了考核。陕煤建设班子成员,副总师,机关中层管理人员,所属各单位党政主要负责人、部分职工代表参加了考核大会。考核组副组长、陕煤集团总经理助理李厚志主持会议。

IMG_6638.JPG

考核组组长、陕煤集团副总经理闵龙作动员讲话 

IMG_6641.JPG

考核组副组长、陕煤集团总经理助理李厚志主持会议

考核组组长、陕煤集团副总经理闵龙在会上作目标责任考核工作动员讲话,他介绍了考核工作的重要意义、近年来陕煤集团考核体系发生的变化、考核的目的和考核的要求,并就做好此次考核提出了具体要求。

IMG_6646.JPG

陕煤集团总经理助理,建设集团联合党委书记、董事长、总经理宁兴刚作法定代表人述职报告

陕煤集团总经理助理,建设集团联合党委书记、董事长、总经理宁兴刚作企业法定代表人述职报告。报告从四个方面,对陕煤建设2018年度经营业绩指标完成情况、所做的主要工作、存在的问题和不足、2019年工作措施进行了汇报。

IMG_6665.JPG

随后,考核组组织与会人员对企业领导班子及班子成员、联合党委抓党建工作情况、选人用人工作、新提拔干部等五个方面进行了民主测评,对后备干部进行了民主推荐。会后,考核组对陕煤建设目标考核工作相关资料进行了现场检查。

此次考核是按照陕煤集团目标责任考核工作的总体安排,根据《2018年所属企业负责人目标责任考核实施方案》和《2018年党建工作目标责任考核办法》等有关规定,依据公司与陕煤集团签订的2018年度经营业绩责任书,考核组为客观、公正、准确地评价各单位业绩,对陕煤建设实施的全面综合现场考核。

IMG_6644.JPG

分享此新闻