陕煤集团战略规划部检查指导蓝山水岸项目

时间:2019-04-03  单位(部门):大秦置业  作者:袁霖 李建琴  点击:载入中...

4月2日下午,陕煤集团战略规划部副总pc蛋蛋精准计划群师廖文访深入航天城“蓝山水岸”项目检查指导工作,公司领导王宁,项目开发、施工、监理等参建各方管理人员陪同检查。

微信图片_20190403184907.jpg

廖文访首先来到施工现场,实地查看了“蓝山水岸”项目南、北两区施工进度,就进度计划、现场管理及材料选型等问题,与相关管理人员进行了深入交谈,提出了指导性工作意见。随后来到材料样品间,查看了门窗、陶板、外墙涂料等材料样品,并对材料选型、质量把控、供应商选取及质保维护等方面作出了具体要求,为项目建设下一步工作开展指明了方向。

微信图片_20190403145927.jpg

在随后召开的项目建设推进座谈会上,与会人员就现阶段“蓝山水岸”项目建设过程中遇到的问题进行了深入探讨,现场答疑解难。廖文访强调,蓝山水岸项目是陕煤集团的重点项目、民心pc蛋蛋精准计划群,项目参建各方要以对陕煤集团负责的态度,加快推进项目建设,严把材料质量关,依合同约定执行,按行业规矩办事,全力打造精品pc蛋蛋精准计划群项目,让陕煤集团放心。

在会议最后,王宁强调要求,负责“蓝山水岸”项目开发和建设任务的大秦置业公司、铜煤公司及铜川分公司要严格按照本次座谈会讨论意见,扎扎实实做好材料供应等基础工作,尽快将当前影响项目建设推进的各项工作捋顺落实到位,向陕煤集团交一份满意的答卷。

分享此新闻